В Одессе вышла в прокат картина Георгия Делиева «Одесский подкидыш»

Свершилось! В Одессе в прокат вышла проникновенная комедия «Одесский Подкидыш», на создание которой собирали средства всем миром.

Многие одесситы уже успели в ноябре 2014 года посмотреть спектакль в постановке Георгия Делиева «Одесский подкидыш», созданный по пьесе известного одесского писателя, драматурга Георгия Голубенко. Это произведение рассказывает о том, к чему привело желание 70-летнего эксцентричного одесcкого художника усыновить многократно судимого 50-летнего кочегара из Дома малютки.

Грандиозный успех спектакля у украинской публики «заставил» Георгия Делиева задуматься о съемках полнометражного фильма по этой пьесе.

Для этого был организован сбор средств с помощью краудфандинга, помогали «копейкой» и одесситы, живущие в Украине, и те, кто давно живет за рубежом. Таким образом было собрано 3, 74 млн грн! Георгий Делиев благодарен людям за отзывчивость.

В фильме, кроме Георгия Делиева, в главных ролях снимались Борис Барский и Наталья Бузько, также на экране зрители увидят Ирину Токарчук, Валерия Чигляева, Виктора Андриенко и др.

Съемки фильма проходили в основном в Киеве, в павильонах, один из эпизодов был снят в Нью-Йорке, в Одессе «малыша» возили в детской коляске по Приморскому бульвару.

Помимо Одессы, зрители увидят ленту в кинотеатрах Киева, Запорожья, Черновцов, Винницы, Днепра и Харькова и др.

Оксана КРИЖАНОВСКАЯ.

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.