В Одесском цирке Слониха-парикмахер носила в пасти дрессировщика (фото, видео)

Одесский цирк (ул. Коблевская, 25) Тел. 722-40-38, 722-52-85, Представления европейского цирка в 1300 и 16 00 по субботам и воскресеньям до 19 февраля

Слониха Лиля

В Одесском цирке прошла международная программа “Слон-парикмахер”, в которой свои номера показывают артисты России, Украины, Молдавии, Белоруссии, Венгрии. В первый же день на премьере был полный аншлаг.  В первых рядах билеты стоили 140 гривен, выше 120. Можно было взять и дешевле на галерке.

 

Открывали представление питомцы Юрия Бойко, наши четвероногие друзья.

 

 

 

 

Вторым номером под купол цирка взлетели воздушные гимнасты под  руководством Александра Уткина.

Стресс, который испытали зрители, глядя на летающих артистов без страховки снял веселый клоун Коверный Живчик. Он не только ездил на супер-лошади, всех веселил, пускал пыль в глаза и лил слезы. Но и дрессировал поросенка.

А еще учил зрителей танцевать и обольщать прекрасный пол. все это было  с юмором, от чего зал надрывал животики.

 

И когда ведущий объявил, что прибыл дизайнер, визажист Сергея Зверева, его встретили на УРА. Тем более, что это был слон. а вернее слониха Лиля. Она приехала из Венгрии в специальном трейлере, как и другие животные. За ее состоянием следила видеокамера.

- Наша слониха очень любит яблоки и морковь, – рассказала про Лили смотритель. Ест по 15 кг в день этих фруктов и овощей. А еще в ее рационе апельсины, хлеб. Лили любит купаться и общаться. Лили еще сравнительно молодая дама. Ей всего 50 лет.

Лиля аккуратно побрила вызвавшегося зрителя,  затем полила его из хобота, как делают все знающие парикмахеры. Сколько народу записалось к ней в очередь, мы не знаем, но у вас тоже есть шанс все это посмотреть и попробовать. Слониха дважды выходила на сцену, чтобы еще показать, как она умеет стоять на бочке и еще носить в пасти своего дрессировщика Антала Доннерта.

 

Лили стала любимицей представления. Также, как и ее компаньоны – верблюды Бакко и Цезарь, которым только исполнилось 4 года,  а они уже выступают на арене.

Дрессировщица Юлия Кравченко всех очаровала номером с экзотическими животными обезьянками, дикобразом. А еще на арену попало удивительное чудище-юдище. И Живчик тоже его выдрессировал так, что засунул голосу в его пасть.

Но на самом деле чудищем был  песик, который великолепно исполнил свою роль в костюме неведомого животного.

Жемчужиной представления стал номер  “Воздушный полет”   Сергея Манчука. зал замер от неожиданности, когда эквилибрист забрался под самый купол и сиганул вниз, где его принял батут.

Настроения подняли и благородные скакуны Бэйлы Ткач, пони оказывается, умеют ходить, как люди, на двух ногах, получая за это сладости. сергей и Екатерина Мелащенко разыграли номер на катушках.

Представление было таким насыщенным, ярким, что два часа с антрактом прошли незаметно. И хотелось еще. Но это уже в следующий раз.

- Мы объездили почти всю Украину. – сообщила нам импресарио Виктория. – Были в Харькове, Донецке, Днепропетровске. Украинские зрители любят цирк и умеют радоваться. на западе не так. Люди более скованные в выражении эмоций. А у вас все очень открыто, люди умеют радоваться, несмотря на трудности. Нам очень понравилось в Одесском цирке. Он такой же как Будапештский до реставрации. И ем уне мешало бы присвоить статус памятника архитектуры. И реконструировать его. условия для животных здесь хорошие. Сухо и тепло, есть холодная и горячая вода.  Мы надеемся, что  приедем еще не раз в Одессу.

После выступлений в Южной Пальмире цирк отправится во Львов. А затем в Венгрию.

Спешите увидеть потрясающее, яркое, удивительное представление.

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЦИРК и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.