Иллюзионисты Сафроновы телепортировали 5 одесситок (фото, видео)


Братья Сафроновы и девушки

Братья Сафроновы и девушки

13 января в пятницу  в 13 00 в

Колдовство Сафроновых

Колдовство Сафроновых

Одессе произошло нечто магическое. Ведущие Нового канала – самые известные иллюзионисты СНГИлья, Андрей и Сергей Сафроновы  перенесли 5 одесситок с Потемкинской лестницы на морвокзал.


Сафроновы колдуют

Народу посмотреть на магию братьев Сафроновых собралось возле Дюка порядка 200 человек. Все с интересом наблюдали, как оборудуется беседка на подиуме, накрывается покрывалом, а вокруг него танцуют прекрасные девушки в белых одеяниях.  Камера несколько раз пробежала лица зрителей, пока все было готово. Трое волшебников магическими пасами стали заколдовывать девушек. 5 красавиц одесситок было отобрано на кастинге, который провели перед съемками.

Девушки на подиуме

Девушки взошли на подиум, который закрыло покрывало. Несколько пассов  и покрывало было сдернуто. Вместо девушек в небо взлетела стая белых голубей.

Братья же отправились к Потемкинской лестнице, с которой было видно, как вдали перед морвокзалом появились 5 девушек в белом. Изумлению зрителей не было границ.

Чудо повторялось три раза – было сделано 3 дубля. И каждый раз девушки удачно исчезали и появлялись  на площадке у морвокзала.

- Мы сделали это! – обрадовались братья. – Мы вынесли всем мозг.

 Когда же мы поинтересовались, кто генератор идеи, все утвердительно сказали, что делают номера сообща. В Одессе была показана минимагия на картах и розах.

А 14 января в 14 00 на Дерибасовской будет еще один мистический номер.

Кстати, как только исчезли девушки, на площади сразу же задул сильный ветер и пошел снег. Хотя до этого было тепло и солнечно. Вот вам и мистика 13 числа.

Девушки исчезли

Кстати этот масштаб трюк был продемонстрирован только единожды, когда братья участвовали в параде ко Дню Независимости России на Красной площади в Москве в 2010 году. Теперь же грандиозное действо увидели одесситы.


 

 

Смотрите разгадку трюка здесь

На съемках  в Одессе работала съемочная группа из 52 человек во главе с лучшими иллюзионистами СНГ.  Команде Нового канала понадобилось около недели на подготовку и три съемочных дня.  Также прибыли 3 фуры с «волшебным» реквизитом, весом в несколько тонн. В съемках были задействованы несколько сотен пиротехнических установок, 5 камер, кран, микрокамеры, световые установки.

- Это уникальный проект, которого до этого не делали нигде в мире. Уникальность его в симбиозе программ о путешествиях и самых грандиозных магических шоу лучших иллюзионистов мира. В «Украине чудес» все, чем мы будем удивлять, – опасно и зрелищно, – говорит Сергей Сафронов.

Теперь братья Сафроновы об украинских городах знают многое – самыми интересными и загадочными историями они поделятся со зрителем. Ведь живя в своем городе, можно даже не догадываться о невероятных легендах, которые хранят его площади, улицы и дома. Сафроновы сквозь призму магии и фокусов расскажут о них – и окажется, что чудо находится в нескольких шагах, буквально за углом.

- Мы откроем вам тайны ваших городов и покажем, на что способны сами, – обещают ведущие.

- Ни в одной стране СНГ подобных иллюзионных тв-шоу еще никто не делал. Мы первые. По большому счету, мы совершаем революцию. В качестве примера берем лучшее: шоу Дэвида Копперфильда, Дэвида Блейна, Ланса Бартона, Криса Энджела. Наша задача – удивить не только фокусом, но и операторской работой. Чтобы зритель «Украина чудес» говорил не просто: «Крутой фокус», а восклицал: «Не знал о своем городе этого – и как же круто сделано и снято!», – говорит Сергей Сафронов.



Смотрите разгадку трюка здесь

Кто такие Сафроновы

Впервые братьев Сафроновых увидели в 2002 году, в программе «Что? Где? Когда?» – в прямом эфире иллюзионисты продемонстрировали номер «Сожжение заживо».

Уже в следующем году их приглашает швейцарское телевидение: специально для этого братья разработали и продемонстрировали эксклюзивный трюк «Телепортация человека из Женевы в Монтрё».

В 2007 году Сафроновы – ведущие нового реалити-шоу Михаила Пореченкова «Битва экстрасенсов» – братья становятся любимцами телезрителей.

В сентябре 2008 года журнал Forbes называет Илью, Сергея и Андрея Сафроновых иллюзионистами №1 в России. Тогда же телеканал Euronews снимает о них документальный фильм.

С января 2012 года братья Сафроновы – ведущие шоу «Украина чудес» на Новом канале.

Смотрите премьеру шоу «Украина чудес» с 6 января по пятницам в 21.00 на Новом канале!

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ, СТАТЬИ и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.