8-й Международный Одесский кинофестиваль открылся красной дорожкой и фильмом “Чтобы быть уверенным”

14 июля открылся 8-й Международный Одесский кинофестиваль. Торжественная церемония прошла в Одесском театре оперы и балета. По красной дорожке пришли звезды кино, руководители города и области, художники, музыканты.

Одесский городской голова Геннадий Труханов заметил, что кино любят все. И признался, что сам делает фото и видеозарисовки, пожелав успеха кинофестивалю.
Михаил Жванецкий сказал, что хочет видеть кино не плоское, а выпуклое, пусть даже на экране.
Президент ОМКФ Виктория Тигипоко сообщила, что в этом году на Одесский кинофестиваль было подано рекордное количество заявок – 911 с пяти континентов мира.
На церемонии были представлены фильмы международной конкурсной программы, Национальной и документального кино. А также жюри, которое выберет лучший фильм, актерскую работу и режиссуру. . Но главный приз Гран-при определит зритель!


8-й Одесский кинофестиваль открылся замечательной картиной “Чтобы быть уверенным” (Франция, Бельгия), где разыгрывается забавная жизненная ситуация, в которой есть любовь, юмор, слезы и счастливый финал. 45-летний Еруан узнает, что его отец – ему не родной. Его биологический отец – Жозеф – мать почти не знала этого человека. К сожалению, Еруан только влюбился в красавицу Анну, которая оказывается единственной дочерью Жозефа. Не в состоянии ни поговорить об этом с Бастьеном, который его вырастил, ни раскрыть свою истинную личность Жозефу и Анне, Еруан ко всему еще и должен разбираться с Жюльетт – собственной дочерью. Она уже несколько месяцев беременна, но до сих пор не знает от кого. Но все решается, чтобы жить дальше и строить свое счастливое будущее..

А. Ищук, М. Крупник

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.