ОМКФ: Бразилия о Кении и учебник гипноза Молли Мун

В этом  году Одесский кинофестиваль представил зрителю большой спектр самых разных фильмов.

Большой успех имел красочный яркий, профессионально сделанный фильм “Габриэль и гора”.

В бразильском фильме «Габриэль и гора» нас поглощают бескрайние просторы африканской природы, по которым путешествуют герои. Они ссорятся и быстро мирятся, потому что любят друг друга. Габриэль ведет себя, как ребенок, бесстрашно вступая на тропу новых приключений. И пренебрежение к безопасности  губит его.

Картина настолько цепляет за живое, будит мысли и оставляет яркие эмоции.

В совершенно другом стиле сделана картина «Уровень черного» Валентина Васяновича. Фотограф Костя ведет скучную жизнь, несмотря на интереснейшую профессию. Зритель откровенно скучает, пока Костя наконец не взбирается на гору.

На ОМКФ представлена также детская программа “Чилдрен феста”. Порадовал фильм «Молли Мун и волшебный учебник гипноза», который получил приз «Лучший фильм» на фестивале “Чилдрен Кинофест” в этом году,  на него купил права продюсер  ”Гарри Поттера”.  Вы окунаетесь в мир чудес. которые происходят в Лондоне. И самое главное верите. В этом и секрет настоящих кинокартин.

А в Зеленом театре аншлаг собрала немая картина  режиссера Михаила Кауфмана «Небывалый поход» в живом музыкальном сопровождении коллектива Антона Байбакова. Бесплатные показы продолжатся до 22 июля.

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.