Разгадка трюков Сафроновых в Одессе



В Одессе иллюзионисты братья Сафроновы провели трюки по мини и макси магии. Мы участвовали в съемке трюков на Дерибасовской и Потемкинской лестнице. Что можно сказать в артистизме братьям не откажешь. Классной играют свою роль, что им веришь, хорошая постановка. Еще очень понравилось, как ребята преподнесли Одессу с ее уникальными достопримечательностями и сюжетами. А главное они постарались охватить всю Южную Пальмиру, где теперь всем захочется побывать.
Что же до трюков. На Потемкинской лестнице был установлен подиум, на который взошли заколдованные девушки. На подиум натянули занавес, а затем сдернули. Девушек на подиуме не оказалось. Потому что они спрятались в ящике внизу подиума. Другие 5 девушек, также одетых были перевезены в автобусе к морвокзалу. И вышли в нужный момент.
Что касается трюка на Дерибасовской на стуле. Девушка Алена села на стул, над ней навесили материю. А когда сдернули, ее на стуле не оказалось. На самом деле девушка сошла с о стула и прошла через толпу. А под покрывалом установили голову на палке. Тут еще артистам подыграли одесситы. Так что все в очередной раз получилось.. .
Смотрите видео здесь



Смотрите видео здесь

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.