Шоу «Украина чудес» едет в Одессу!

Ведущие Нового канала – самые известные

иллюзионисты СНГ – братья Сафроновы.

О шоу

Шоу «Украина чудес» стартовало в эфире 6 января. Уже отсняты программы в Черновцах, Львове и Каменец-Подольском. Для этого команде шоу понадобилось 11 дней, за которые они проехали 1500 км. Впереди Одесса, Севастополь, Ялта, Харьков, Донецк и Киев!

Сафроновы

Сафроновы

- Эти парни перевернут наше с вами представление о законах природы. Раздвинут границы реального мира и мира магии, – обещает главный продюсер Нового канала Дмитрий Царенко.

Гуляя по городам, иллюзионисты буквально на каждом углу совершают маленькое чудо, чем удивляют обычных прохожих. Жители городов станут не только свидетелями, но и участниками фокусов, микро-магии и шокирующих трюков в исполнении лучших иллюзионистов СНГ.

- Это уникальный проект, которого до этого не делали нигде в мире. Уникальность его в симбиозе программ о путешествиях и самых грандиозных магических шоу лучших иллюзионистов мира. В «Украине чудес» все, чем мы будем удивлять, – опасно и зрелищно, – говорит Сергей Сафронов.

Теперь братья Сафроновы об украинских городах знают многое – самыми интересными и загадочными историями они поделятся со зрителем. Ведь живя в своем городе, можно даже не догадываться о невероятных легендах, которые хранят его площади, улицы и дома. Сафроновы сквозь призму магии и фокусов расскажут о них – и окажется, что чудо находится в нескольких шагах, буквально за углом.

- Мы откроем вам тайны ваших городов и покажем, на что способны сами, – обещают ведущие.

- Ни в одной стране СНГ подобных иллюзионных тв-шоу еще никто не делал. Мы первые. По большому счету, мы совершаем революцию. В качестве примера берем лучшее: шоу Дэвида Копперфильда, Дэвида Блейна, Ланса Бартона, Криса Энджела. Наша задача – удивить не только фокусом, но и операторской работой. Чтобы зритель «Украина чудес» говорил не просто: «Крутой фокус», а восклицал: «Не знал о своем городе этого – и как же круто сделано и снято!», – говорит Сергей Сафронов.

Волшебство в Одессе

Для съемок в Одессе съемочная группа из 52 человек во главе с лучшими иллюзионистами СНГ готовят грандиозные трюки. Для этого команде Нового канала понадобится около недели на подготовку и три съемочных дня. В В один из самых красивых городов Украины уже отправились 3 фуры с «волшебным» реквизитом, весом в несколько тонн. Также в съемках будут задействованы несколько сотен пиротехнических установок, 5 камер, кран, микрокамеры, световые установки. Съемки стартуют 12 января.

Илья, Андрей и Сергей готовятся к исполнению трюка «Телепортация». Для этого будет построен специальный подиум весом в несколько тон. Этот масштаб трюк был продемонтрирован только единожды, когда братья участвовали в параде ко Дню Независимости России на Красной площади в Москве в 2010 году. Теперь же грандиозное действо увидят одесситы.

- Вместе с нами в этом трюке будет участвовать 6 девушек. Нечто невероятное произойдет в самом центре Одессы! Что именно – увидите сами, – интригуют братья.

Но не только масштабными и шокирующими трюками известные иллюзионисты собираются удивлять жителей Одессы. В планах и романтические номера, во время показа которых ведущие предстанут в пикантных образах. Некоторые трюки будут трогательными, некоторые загадочными.

- Именно для Одессы Илья, Сергей и Андрей приготовили трюк, секрет которого не хотят раскрывать даже съемочной группе, – говорит продюсер шоу Елена Маторина. – Нам известно только, что для него братьям понадобится мотоцикл Harley Davidson и то, что показывать трюк будет Сергей Сафронов.

Кто такие Сафроновы

Впервые братьев Сафроновых увидели в 2002 году, в программе «Что? Где? Когда?» – в прямом эфире иллюзионисты продемонстрировали номер «Сожжение заживо».

Уже в следующем году их приглашает швейцарское телевидение: специально для этого братья разработали и продемонстрировали эксклюзивный трюк «Телепортация человека из Женевы в Монтрё».

В 2007 году Сафроновы – ведущие нового реалити-шоу Михаила Пореченкова «Битва экстрасенсов» – братья становятся любимцами телезрителей.

В сентябре 2008 года журнал Forbes называет Илью, Сергея и Андрея Сафроновых иллюзионистами №1 в России. Тогда же телеканал Euronews снимает о них документальный фильм.

С января 2012 года братья Сафроновы – ведущие шоу «Украина чудес» на Новом канале.

Смотрите премьеру шоу «Украина чудес» с 6 января по пятницам в 21.00 на Новом канале!

Share this post for your friends:
Понравилась статья? Расскажите друзьям
Эта запись была опубликована в рубрике НОВОСТИ и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.